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≪情報や本舗≫≪電子レンジでチンした水は?果たして!≫

Images_112016年5月更新しました!【「ジョンホプキンス大学」での電子レンジに関する重要な発表が!】⇒ ⇒ 【重要な発表!はこちらクリック!】
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     ≪知って!ガッテン≫ASEAの公開資料

1930年代に驚異的な治癒率を誇った食事療法であるゲルソン療法は、マックス・ゲルソン博士によって確立されたのですが!患者の一人でもあり生涯ゲルソン療法の支持者であったノーベル平和賞受賞者、アルバート・シュバイツァー博士

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「ゲルソンの中に医学史上、もっとも傑出した1人の天才を見る」と言及!ゲルソン療法では、
電子レンジの使用を一切禁止しているのです。

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電子レンジはマイクロ波と呼ばれる周波数の高い電磁波を使用した加熱器です。、1秒間に24億5千万回というすごいスピードでマイクロ波によって食材に含まれる水の分子と荷電分子が動かされます。

この動きによって分子同士で激しい摩擦がおきる事によって温度が上がりますこの振動によっては分子、原子レベルで深刻な影響を受けて、自然界には存在しない構造異性体が出来てしまうことが懸念されています?奇しくもある天才学者が・・・・

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2度もノーベル賞を受賞している天才学者ライナス・ポーリング博士【化学賞・平和賞】は「電子レンジで調理された食品のタンパク質は、

L型アミノ酸が自然界にはないD型アミノ酸に変化しており、代謝不可能となっている。それが原因となって、きわめて有害な活性酸素の発生が促進される。」


無論、電磁波(電子レンジはマイクロ波)の人体への影響はまだ正確には明らかにされてはいませんが、食材ばかりではなく、調理方法の食への影響!疑わしきことが新聞・雑誌・TVで情報としてリークされててきています

■その一例として、検証というか?実験というか?アメリカから以下の情報が送信されてきた!

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植木鉢の植物に左側には「電子レンジ水(電子レンジで沸騰させた水)」と右側にはストーブにかけた鍋で沸騰させた「水道水」、その二つの水を冷ましてから、毎日、水やりした結果、両者にはどのような違いが出るのか、試みた写真のアップです

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≪画面をクリックして拡大画面で観るとよく分かります!≫


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結果は一目瞭然、電子レンジ水を与えた植物は、5日目あたりからだんだんと違いが?、9日目には朽ち枯れてしまっていますね!

■英語力の無さに情けないやら、空しいやらで、書き込みをした2007年!メール配信で≪情報や本舗≫≪電子レンジでチンした水は?果たして!≫最近になって以下のURLにきっちりよ書き込みがありました


_news333≪コレはアメリカの小学年の子が宿題のテーマを電子レンジの水がどうなるかと?その祖父のアシストの下、実験した結果発表だったようです≫・・・その翻訳は・・・【こちら!】


Microwaved Water - See What It Does To Plants


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≪このような情報も開示されています!≫


Photo_2アメリカスタンフォード大学の医師と研究グループは、電子レンジが免疫力に与えるダメージを与えることを発表

【是是非非はともかく】

スタンフォード大出身のジョン・A・カーナー医学博士も同じ研究チームにいたが、「科学ニュース(Science News)(1992年4月25日号)」に掲載された記事に彼の言葉が引用されている。

≪以下にその要約の抜粋を記します≫

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「母乳の解凍では、体温(37℃)以上にあげると病原菌と戦う抗体だけでなく,リゾチームあるいはバクテリアを消化する酵素をも破壊する」

ジョン・A・カーナー・ジュニアとスタンフォード大学の彼の同僚は電子レンジで再加熱した母乳は33.5度という低い温度でもリゾチームの活動性、免疫抗体という反伝染性物質の損失がおき,潜在的病原となるバクテリアの成長を促進するという。 

これに反論するテキサス大学医学部のランドル・M・ゴールドブラムのコメントは、「電子レンジが害を与えるという絶対的な証拠はない。それはただの加熱によりる影響である」・・・・

【この反論コメントにさらに反論!】

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⇒ペンシルバニア州立大学のマドレーヌ・シグマ・グラントは、「低温状態のサンプルにおけるリゾチームと免疫抗体の低下は、電子レンジによって部分的に生じた摂氏60度以上の温度の熱を単に反映しただけかもしれない。

電子レンジによる加熱は本来的にむらがあり、カーナーの研究のように4ml以下の量でテストした場合には正しい結果を予測できない」
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「百聞は一見にしかず」⇒水がこうなるという事が理解する事が出来ました!電子レンジ調理をした際の食べ物がどうなるか?想像してみて下さい・・・・


■スイスのハンス・ヘンテル博士は、スイス連邦技術研究所や大学の生化学研究所の学者達との研究グループを編成して、電子レンジが食物に与える影響について調査し

「電子レンジは食物の栄養成分にダメージを与え、それを食べた人の血液にも悪い影響を与える。」と指摘した。

  【血液中の変化としてはヘモグロビンの減少、(悪玉)LDLコレステロールの増加が起きているという】

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